Duracell211Просмотров статьи:

датчика остаточного заряда DuracellИзобретатель датчика остаточного заряда пальчиковой батарейки предложил свою идею всем самым крупным производителям батареек.
 
У большинства производителей идея не встретила поддержки, а вот Duracell распознала потенциал идеи и согласилась платить изобретателю за его идею несколько центов с каждой упаковки готовых батареек. Сегодня этот изобретатель пальцы стер, считая деньги, поскольку объемы производства батареек только растут изо дня в день.
 
Разумеется, он вложил многие часы своего труда в разработку идеи, ее оформление и продажу. Ему потребовалось: терпение, вера, упорство. Однако, теперь он получает резидуальный пассивный доход, и способен распоряжаться своим временем по собственному усмотрению.
 
Использованные батарейки Duracell лежат
в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные.

Таким же образом фермер сажает росток бамбука в землю и удобряет ее пеплом. Четыре года спящее растеньице остается в земле. Каждое утро фермер поливает его. Каждое утро в течение четырех лет. В конце четвертого года росток, наконец, вырывается на поверхность. Теперь бамбук вырастет за 90 дней на 20 метров! Автор долгосрочных замыслов нуждается в таком же доверии к своим планам.
 
Обратите внимание: все, кроме одного производителя отказались от идеи, а могли бы существенно развить свою маркетинговую кампанию.
 
Истории известны подобные примеры: так, Александр Грэхем Белл (изобретатель телефона) предложил президенту компании Western Union приобрести его изобретение за $100 000 (1876 г.) «Что толку с этой электрической игрушки?» – парировал Уильям Ортон. Такое устройство, как телефон, имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи. Поэтому считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности.
 
Как видите: наличие ясной цели и крепкой веры устраняет на своем пути любые преграды!

Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях:

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Masha Sokolovskaya 10.01.2017.
Обидно бывает, когда годы затрачены, а результат не встречает поддержки в лице инвесторов, но руки складывать никогда нельзя. Идти вперед – сложно, назад – невозможно.